駿騏
誠信 科技 質量、鑄造                  品牌
關于炬科
JUKE RIBBER
       深圳市炬科橡膠制品有限公司,成立于2003年。是一家集生產和研發為一體的專業橡膠生產企業。公司裝備有高質量的密煉機、開煉機、大中小擠出機和先進的硫化生產線,以及各種噸位的平板硫化機。年生產能力500噸以上,各種橡膠條、膠管達450萬米以上,具有較強的生產能力和后備擴發的經濟實力。 
        
        科技領先、質量第一、以創新思維研發新產品,提高產品的質量,是公司孜孜以求的最高境界。沒有高科技的產品就沒有市場,沒有高質量的產品,企業就沒有競爭力。 秉承這樣的理念,公司建廠之初,就建立了橡膠配方研究室,配置了成套的橡膠制品試驗和檢測設備,積極參加全國橡膠協會論壇、專業技術交流會,不斷改造生產工藝,提高工作人員的生產技能和企業的技術儲備,使我公司生產的各種橡膠制品,特別是導電膠條、膠管,硅膠、乙丙膠開孔和閉孔發泡膠條、膠管、膠片,阻燃橡膠等高技術產品均獲得了SGS和國家的各種質量標準檢測和認證。炬科橡膠在客戶和業界具有較高的知名度和信譽,使公司已經成為橡膠擠出行業的領先者。  
 
誠信 科技 質量、鑄造                        品牌
        誠信為本、客戶至上,把客戶的需求放在第一位,重約守信尋求合作共贏,共同發展。 公司有能力幫助客戶設計產品,開模打樣,以專業技術為客戶解決困難,為客戶提供最實惠的性價比產品,保質保量按時交貨,協助客戶搶占先機,爭得市場競爭的主動權。         
        十多年來公司遵循科技領先、質量第一、誠信為本、客戶至上的宗旨,不斷發展壯大,成為市場上頗有名氣的專業橡膠生產企業。除滿足深圳廣東市場外,銷售渠道已遍布全國,并出口美國、日本、東南亞、中東等地區。特別是,我們是深圳和國內一些大型電子企業配套的生產廠家,已伴隨他們的產品走向全世界。 
Equipment
炬科設備
武漢海寧
美特公司自行研發的無穿透式金屬屋面外掛裝飾材料的專利技術,通過建設部科技成果評估,在國內外同行業屬于技術領先水平。
宁夏11选五前三组